прайс


 

   О кедровом орехе:
   Наша фирма предлагает кедровый орех упакованный в туески и в вышитые подарочные мешочки и ядро ореха кедрового упакованного в туески, проложенные пергаментной бумагой. Кедровый орех добывается в экологически чистых лесах Прибайкалья.


    Раньше при употреблении кедрового ореха человек сталкивался с необходимостью расщёлкивать орешки зубами, что было не всем доступно и не всяким зубам полезно. Современные технологии позволяют отделить ядро кедрового ореха от его скорлупы и тем самым сделать процесс поедания данного деликатеса приятным и безопасным для зубов.

     О том, что кедровый орех очень вкусен знают все. Но кедровый орех не только вкусен, но и исключительно полезен для человека. Кедровый орех не содержит холестерина, и отличается повышенным содержанием белка в 12 раз больше чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешёл на вегетарианское питание.
    Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Орех содержит витамины: А, В, С, Д, Е, Р, калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы. Которые сохраняются в орехах в течении всего года.

   О ягоде:
   Наша фирма предлагает большой ассортимент сибирских ягод в сувенирной подарочной упаковке. Это брусника в меде, клюква в меде, жимолость в меде, облепиха в меде, черника в меде. Ягоды укладываются в бочки или туески и заливаются слегка разогретым медом, соотношение ягоды и меда 70% к 30%.
   Ягода заготавливается в экологически чистых лесах Прибайкалья, опытными бригадами сборщиков которые предлагают нашим покупателям попробовать приготовить морс из заготовленной для вас ягоды.


   Рецепт: содержащуюся в туеске или бочонке ягоду с медом поместить в эмалированную посуду, ягоду истолочь, залить горячей кипяченой водой, довести до момента кипения, снять с огня. Можно пить как в охлажденном так и в горячем виде. Если употреблять в горячем виде то можно добавить специи корицу,гвоздику.Такой напиток согреет, придаст энергии и создаст хорошее настроение. Приятного аппетита.

Ягода - это естественный природный источник
витаминов и целебных средств.

  Облепиха. Сок из плодов облепихи - настоящий кладезь витаминов, поэтому его назначают при авитаминозах, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Облепиховый сок в сочетании с медом является очень хорошим средством от кашля.

  
   Брусника. Морс из ягод брусники утоляет жажду при повышенной температуре. Брусничный морс обладает легким слабительным действием. Вареную бруснику с медом применяют при туберкулезе легких и кровохарканье. Брусника повышает гемоглобин в крови.


  Черника.  Свежая черника и сваренные из нее кисели очень полезны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Они предупреждают, сдерживают в кишечнике гнилостные и бродильные процессы, а дубильные и красящие вещества при этом действуют как противовоспалительное средство. По содержанию марганца черника превосходит все другие овощи и фрукты.    Черника очень полезна при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях. Ее рекомендуется включать в свой рацион людям, профессия которых требует значительной зрительной нагрузки, и людям, страдающим глазными заболеваниями.  


  Черника также обладает способностью снижать уровень сахара в крови, поэтому она полезна для больных диабетом.

    Жимолость.  Издавна известны целебные свойства жимолости: она использовалась при расстройстве желудка, болезнях печени. Полезна жимолость при авитаминозах, в частности цинге. Ягоды употребляют при атеросклерозе, гастрите, язве двенадцатиперстной кишки, в качестве общеукрепляющего и восстанавливающего силы средства. Очень широко используют в разгрузочные дни при ожирении и нарушении обмена веществ. Отвары плодов, если ими полоскать рот, горло, помогают при стоматитах, фарингитах, ангинах.


    Клюква.  Ягоды клюквы полезно употреблять при повышенном кровяном давлении, воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, гипо - и авитаминозе С. Прием ягод устраняет изжогу. Морс из клюквы облегчает состояние при ангине, гриппе, кашле, мочекаменной болезни, заболеваниях желудка и печени.


    О меде.   Мед поистине универсальный лекарь. Он ускоряет процесс заживления ран, благоприятно действуя на сердце. Он - лучший друг желудка. Это прекрасное средство при лечении от простуды, туберкулеза легких, язвенной болезни, печени и желчных путей, нервной системы, бессонницы, а также при заболевании глаз, для профилактики лучевой болезни и во многих других случаях.
   О таежном чае.   "Золотой чай" это сбор из 18 целебных таежных трав, чай упакован в туески. Стимулирует работу почек, печени, сердца, головного мозга, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы. Состав: чабрец, золотой корень, красный корень, курильский чай, шиповник, рябина, лист малины и смородины, облепиха, чага, саган даля, иван-чай,крапива,толокнянка, топинамбур, солянка холмовая, индийский чай, медуница, гибискус.


Посмотреть фото продукции из дикоросов >>>



      Приглашаем региональных дилеров
Для вас предусмотрена привлекательная система скидок и помощь в отгрузке. Оплата и получение товара в одном месте.