прайс
|
|
О кедровом орехе:
Наша фирма предлагает кедровый
орех упакованный в туески и в вышитые подарочные мешочки
и ядро ореха кедрового упакованного в туески, проложенные
пергаментной бумагой. Кедровый орех добывается в экологически
чистых лесах Прибайкалья.
|
|
Раньше при употреблении кедрового
ореха человек сталкивался с необходимостью расщёлкивать
орешки зубами, что было не всем доступно и не всяким
зубам полезно. Современные технологии позволяют отделить
ядро кедрового ореха от его скорлупы и тем самым сделать
процесс поедания данного деликатеса приятным и безопасным
для зубов. |
|
|
О том,
что кедровый орех очень вкусен знают все. Но кедровый
орех не только вкусен, но и исключительно полезен для
человека. Кедровый орех не содержит холестерина, и отличается
повышенным содержанием белка в 12 раз больше чем в курином
мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет
компенсировать "белковый голод" тем, кто перешёл на вегетарианское
питание. Растительный
белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу
близок к белкам ткани человека и усваивается организмом
на 99%. Орех содержит витамины: А, В, С, Д, Е, Р, калий,
кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы.
Которые сохраняются в орехах в течении всего года. |
О
ягоде:
Наша фирма предлагает
большой ассортимент сибирских ягод в сувенирной подарочной
упаковке. Это брусника в меде, клюква в меде, жимолость
в меде, облепиха в меде, черника в меде. Ягоды укладываются
в бочки или туески и заливаются слегка разогретым медом,
соотношение ягоды и меда 70% к 30%.
Ягода заготавливается
в экологически чистых лесах Прибайкалья, опытными бригадами
сборщиков которые предлагают нашим покупателям попробовать
приготовить морс из заготовленной для вас ягоды.
|
|
|
Рецепт:
содержащуюся в туеске или бочонке ягоду с медом поместить
в эмалированную посуду, ягоду истолочь, залить горячей кипяченой
водой, довести до момента кипения, снять с огня. Можно пить
как в охлажденном так и в горячем виде. Если употреблять
в горячем виде то можно добавить специи корицу,гвоздику.Такой
напиток согреет, придаст энергии и создаст хорошее настроение.
Приятного аппетита. |
Ягода - это естественный
природный источник
витаминов и целебных средств.
|
Облепиха.
Сок из плодов облепихи - настоящий кладезь витаминов, поэтому
его назначают при авитаминозах, а также при заболеваниях желудочно-кишечного
тракта. Облепиховый сок в сочетании с медом является очень
хорошим средством от кашля. |
|
|
Брусника.
Морс из ягод брусники утоляет жажду при повышенной температуре.
Брусничный морс обладает легким слабительным действием.
Вареную бруснику с медом применяют при туберкулезе легких
и кровохарканье. Брусника повышает гемоглобин в крови. |
|
Черника. Свежая
черника и сваренные из нее кисели очень полезны при заболеваниях
желудочно-кишечного тракта. Они предупреждают, сдерживают
в кишечнике гнилостные и бродильные процессы, а дубильные
и красящие вещества при этом действуют как противовоспалительное
средство. По содержанию марганца черника превосходит все другие
овощи и фрукты. Черника очень
полезна при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме,
кожных болезнях. Ее рекомендуется включать в свой рацион людям,
профессия которых требует значительной зрительной нагрузки,
и людям, страдающим глазными заболеваниями. |
|
Черника также
обладает способностью снижать уровень сахара в крови, поэтому
она полезна для больных диабетом. |
Жимолость. Издавна
известны целебные свойства жимолости: она использовалась
при расстройстве желудка, болезнях печени. Полезна жимолость
при авитаминозах, в частности цинге. Ягоды употребляют при
атеросклерозе, гастрите, язве двенадцатиперстной кишки,
в качестве общеукрепляющего и восстанавливающего силы средства.
Очень широко используют в разгрузочные дни при ожирении
и нарушении обмена веществ. Отвары плодов, если ими полоскать
рот, горло, помогают при стоматитах, фарингитах, ангинах.
|
Клюква. Ягоды
клюквы полезно употреблять при повышенном кровяном давлении,
воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, гипо - и авитаминозе
С. Прием ягод устраняет изжогу. Морс из клюквы облегчает
состояние при ангине, гриппе, кашле, мочекаменной болезни,
заболеваниях желудка и печени.
|
О меде. Мед
поистине универсальный лекарь. Он ускоряет процесс заживления
ран, благоприятно действуя на сердце. Он - лучший друг желудка.
Это прекрасное средство при лечении от простуды, туберкулеза
легких, язвенной болезни, печени и желчных путей, нервной
системы, бессонницы, а также при заболевании глаз, для профилактики
лучевой болезни и во многих других случаях.
|
О таежном чае. "Золотой
чай" это сбор из 18 целебных таежных трав, чай упакован в
туески. Стимулирует работу почек, печени, сердца, головного
мозга, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта
и центральной нервной системы. Состав: чабрец, золотой корень,
красный корень, курильский чай, шиповник, рябина, лист малины
и смородины, облепиха, чага, саган даля, иван-чай,крапива,толокнянка,
топинамбур, солянка холмовая, индийский чай, медуница, гибискус. |
|
|
|
|
|