прайс
|
|
Об
омуле:
В Байкале живут четыре популяции омуля: селенгинская, чивыркуйская,
северобайкальская и посольская, которые отличаются местами
обитания, питанием (и, следовательно, размерами) Фирма "БАЙКАЛ
ПРОДУКТ" готовит свои деликатесы из омуля, привезенного
с "Малого моря".
|
|
|
Малое
море- это часть акватории Байкала, заключенная
между западным берегом озера (в его средней части) и о.
Ольхон. Все озеро Байкал называют Большим Морем, а эту
сравнительно небольшую часть - Малым. Малое море имеет
богатую кормовую базу для омуля, и лучшие представители
омулевых популяций кормятся именно там, омуль в этих местах
самый жирный и очень вкусный. И именно поэтому фирма "БАЙКАЛ
ПРОДУКТ" заготавливает для своих покупателей "маломорский
омуль". И "омулевая бочка" упомянутая в старых песнях,
в обновленном виде появилась на потребительском рынке. |
|
Омуль-рыба нежная
и для того, что бы сохранить и донести до потребителя вкусовые
качества омуля требуются особые условия приготовления и хранения.
Так же как и для приготовления и хранения сига. Засолка и
хранение рыбы производится в соответствии с ГОСТом
16079-2002. |
|
|
Копчение
производится с соблюдением местных обычаев . Используется
наилучшая для этих целей древесина , исключающая появления
посторонних запахов.
Засаливается рыба
в больших чанах в смеси из соли и льда, фасуется в кедровые
сувенирные бочки, ручной работы внутрь которых вложен полиэтиленовый
пакет ( Требование ГОСТа), заливается 10% раствором соли (тузлуком),
закрывается крышкой, бочка опечатывается сургучом.
Хранится товар в течении
трех месяцев при температуре - 4 - 8 градусов С. Вяленый омуль
упаковывается в туески, проложенные пергаментной бумагой. |
|
Приглашаем региональных
дилеров
Для вас предусмотрена привлекательная система скидок и помощь
в отгрузке. Оплата и получение товара в одном месте.
|
|
|